+7 (812) 331-81-80

ул. Рубинштейна, 34 / Щербаков переулок, 15/34, литера А

8 (800) 301-81-80

Бесплатно по всей России

проведено экспертиз
в этом году

3530

проведено экспертиз
с 2009 года

22539

Акция

Блог

12 июля

Летняя акция "Шоколадный комплимент"

Сюрприз для всех клиентов, заключивших договор на экспертизу в летние месяцы.

Акция действует для исследований в частном (досудебном) порядке.

Подробнее
9 декабря

Новый год - время подарков. Что делать, когда подарок с изъяном?

Подарки, как и любые вещи, могут быть разного  качества. Если Вы получили дорогостоящий подарок, который отказывается работать, не стоит переживать и портить новогоднее настроение. Есть несколько способов решить вопрос.

Подробнее
18 июля

Народная экспертиза

Под названием «народная экспертиза» часто встречаются всевозможные общественные организации самой разнообразной направленности от благоустройства до защиты прав потребителей. В широком же смысле под словосочетанием понимается деятельность, как правило, общественных объединений, направленная на выявление некачественной продукции и установления уровня соответствия товаров требованиям стандартов, техническим и прочим нормам.

Подробнее
15 июля

Правила экспертизы

Деятельность эксперта регламентируется большим количеством нормативов, содержащихся в законах, подзаконных документах, локальных актах, методических рекомендациях и прочих. Каждый отдельный вид исследования основывается на собственных правилах экспертизы. Однако существуют общие требования, которым должны соответствовать процедуры такого характера.

Подробнее
14 июля

Досудебная экспертиза

Спорные моменты, возникающие в ходе жизнедеятельности, решаются двумя путями – в судебном и в досудебном порядке. Последний основан на добровольном разрешении сторонами спорных моментов, возможно, с привлечением третьих лиц. При этом стороны конфликта самостоятельно берут на себя ответственность принять и выполнить компромиссное решение. Такие случаи нередки, например, арбитражный процесс предусматривает обязательный досудебный способ урегулирования, мелкие бытовые ситуации также могут разрешаться без обращения в суд. Часто для выработки решения и определения правоты стороны требуется компетентное мнение специалиста, поэтому досудебная экспертиза (внесудебная) – достаточно распространенный способ.

Подробнее
13 июля

Наркологическая экспертиза

Большое значение во многих жизненных обстоятельствах имеет ясное состояние сознания человека и его способность адекватно оценивать реальность и реагировать на нее. Существует большое количество состояний, при которых восприятие индивида может нарушаться, а его способность руководить собственными действиями снижается. В ряде случаев особенности состояния сознания являются основанием для того, чтобы деяния лица не имели юридических последствий, в других же – наоборот последствия могут возникать как раз в связи с неадекватностью лица.

 

Подробнее

+7 (812) 331-81-80

ул. Рубинштейна, 34 / Щербаков переулок, 15/34, литера А