+7 (812) 331-81-80

ул. Рубинштейна, 34 / Щербаков переулок, 15/34, литера А

8 (800) 301-81-80

Бесплатно по всей России

График работы: Пн-Пт с 9.00 - 18.00

проведено экспертиз
в этом году

5308

проведено экспертиз
с 2009 года

24317

Поделитесь статьей!

Криминалистическая экспертиза

Криминалистическая экспертиза

Взгляд профессионала часто может прояснить суть вещей, выявить закономерности и взаимосвязи. Именно потому в решении спорных моментов лучший способ – привлечение третьей стороны, людей со специальными знаниями и квалификацией. Таким способом пользуются судебные органы для прояснения значимых фактов и лица, заинтересованные в независимой и объективной оценке предметов и явлений. 
Для идентификации, обследования доказательной базы судом или компетентными представителями власти назначается криминалистическая экспертиза. Она заключается в разностороннем и комплексном обследовании вещественных доказательств. Криминалистическое исследование возможно исключительно в лабораторных условиях на современном оборудовании и передовыми научными методами.

Виды криминалистической экспертизы

Понятием криминалистическая экспертиза характеризуется целый комплекс разнообразных исследований. Среди них графическая экспертиза, позволяющая определить лицо по написанному тексту, техническая экспертиза документов, которая помогает исследовать материал документа, баллистическая, идентифицирующая оружие, трассологическое исследование, в процессе которого анализируются разнообразные следы.
Часто криминалистическая экспертиза носит комплексный характер. Для всестороннего изучения предмета исследования привлекаются специалисты, обладающие знаниями в различных сферах. 
Центр ООО «ПетроЭксперт» проводит все виды криминалистических исследований. Высококвалифицированные эксперты осуществляют свою деятельность в лабораториях, оборудованных современными техсредствами. В работе специалистов применяются передовые методы, позволяющие с высочайшей долей вероятности устанавливать истинные обстоятельства и факты. В случае необходимости Центр привлекает узкоспециализированных специалистов для решения специфических задач.


    +7 (812) 331-81-80

    ул. Рубинштейна, 34 / Щербаков переулок, 15/34, литера А