+7 (812) 331-81-80

ул. Рубинштейна, 34 / Щербаков переулок, 15/34, литера А

8 (800) 301-81-80

Бесплатно по всей России

График работы: Пн-Пт с 9.00 - 18.00

проведено экспертиз
в этом году

4878

проведено экспертиз
с 2009 года

23887

Согласие

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте petroexpert.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие АНО «Центр судебной экспертизы «ПетроЭксперт»  (ИНН 7840290428), которая расположена по адресу 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 34, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.     Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Согласие дается на обработку следующих персональных данных, которые  не являются специальными или биометрическими:

А также на обработку пользовательских данных (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства, источник перехода пользователя на сайт, с какого сайта или по какой рекламной кампании совершен переход на сайт, язык ОС и браузера, какие страницы посещает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес пользователя).

3.     Персональные данные не являются общедоступными.

4.     Цель обработки персональных данных:

5.     Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

6.     В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия:

7.     Персональные данные обрабатываются до предоставления в письменном виде физическим лицом отказа от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.     Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в АНО «Центр судебной экспертизы «ПетроЭксперт».

9.     В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных. АНО «Центр судебной экспертизы «ПетроЭксперт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Заказчик/Клиент/Пользователь соглашается с условиями обработки персональных данных указанных выше, подтверждает свое согласие и даёт разрешение на обработку его персональных данных.

+7 (812) 331-81-80

ул. Рубинштейна, 34 / Щербаков переулок, 15/34, литера А