Ваш город:
Санкт-Петербург
  • Великий Новгород
  • Москва
  • Петрозаводск
  • Санкт-Петербург
Рубинштейна, 34/ Щербакова пер-к 15/34 А

проведено экспертиз
в этом году

2356

проведено экспертиз
с 2009 года

34952

Заказать звонок
Нажимая на кнопку вы соглашатесь на обработку данных
Задать вопрос

Блог

23 мая 2019

Определение сметной стоимости строительных и монтажных работ

Определение стоимости строительных работ — один из видов строительно-технических экспертиз, позволяющих решить спорные вопросы с подрядчиком и повысить эффективность вложений в проекты строительства. Исследование дает возможность определить величину стоимости выполненных работ в денежном эквиваленте с учетом эксплуатации оборудования и цены использованных стройматериалов.

Подробнее
23 мая 2019

Оценка технического состояния зданий

Для каждого собственника важно, чтобы его недвижимость служила длительный срок и была безопасна для жильцов или работников. Проверить, находится ли строительный объект в надлежащем состоянии, позволяет специальное обследование — оценка технического состояния элементов здания.

Подробнее
23 мая 2019

Оценка технического состояния оснований и фундаментов зданий

Основания и фундаменты зданий в отличие от конструкций надземных частей недоступны для непрерывного визуального наблюдения. Вот почему нарушение их работы не всегда обнаруживается своевременно, что становится причиной развития деформационных и даже разрушительных процессов. Между тем, многие повреждения стен, колонн и перекрытий часто бывают связаны с дефектами частей объектов, находящихся под землей. Обследование оснований и фундаментов позволяет определить их соответствие техническим требованиям, оценить степень износа и эксплуатационных свойств.

Подробнее
23 мая 2019

Обмеры зданий и сооружений

Наружные обмеры зданий и сооружений — комплекс работ, направленных на определение размеров строительных конструкций. Необходимость в проведении обмеров может возникнуть при оценке стоимости недвижимости или строительных работ, выполнении реконструкции или восстановительных работ, передаче прав на имущество, определении возможности дальнейшей эксплуатации строения.

Подробнее
23 мая 2019

Проведение лингвистической экспертизы

Лингвистическая экспертиза текста — оценка содержания публикаций и устных высказываний, одна из разновидностей речеведческих экспертиз. Процедура используется в области уголовного и гражданского права, при административных правонарушениях, в судопроизводстве.

Подробнее
22 мая 2019

Садовый дом может стать жилым!!!

У Вас уже есть дачный дом? Вы живете в нем круглый год и мечтаете в нем прописаться? Хотите взять кредит под залог садового дома, но не знаете как?

С 01 января 2019 года это стало возможным без обращения в суд! 

Подробнее

+7 (812) 331-81-80

ул. Рубинштейна, 34 / Щербаков переулок, 15/34, литера А

Rambler's Top100