Ваш город:
Санкт-Петербург
  • Великий Новгород
  • Москва
  • Петрозаводск
  • Санкт-Петербург
Рубинштейна, 34/ Щербакова пер-к 15/34 А

проведено экспертиз
в этом году

2356

проведено экспертиз
с 2009 года

34952

Заказать звонок
Нажимая на кнопку вы соглашатесь на обработку данных
Задать вопрос

Блог

15 июля 2016

Правила экспертизы

Деятельность эксперта регламентируется большим количеством нормативов, содержащихся в законах, подзаконных документах, локальных актах, методических рекомендациях и прочих. Каждый отдельный вид исследования основывается на собственных правилах экспертизы. Однако существуют общие требования, которым должны соответствовать процедуры такого характера.

Подробнее
14 июля 2016

Досудебная экспертиза

Спорные моменты, возникающие в ходе жизнедеятельности, решаются двумя путями – в судебном и в досудебном порядке. Последний основан на добровольном разрешении сторонами спорных моментов, возможно, с привлечением третьих лиц. При этом стороны конфликта самостоятельно берут на себя ответственность принять и выполнить компромиссное решение. Такие случаи нередки, например, арбитражный процесс предусматривает обязательный досудебный способ урегулирования, мелкие бытовые ситуации также могут разрешаться без обращения в суд. Часто для выработки решения и определения правоты стороны требуется компетентное мнение специалиста, поэтому досудебная экспертиза (внесудебная) – достаточно распространенный способ.

Подробнее
13 июля 2016

Наркологическая экспертиза

Большое значение во многих жизненных обстоятельствах имеет ясное состояние сознания человека и его способность адекватно оценивать реальность и реагировать на нее. Существует большое количество состояний, при которых восприятие индивида может нарушаться, а его способность руководить собственными действиями снижается. В ряде случаев особенности состояния сознания являются основанием для того, чтобы деяния лица не имели юридических последствий, в других же – наоборот последствия могут возникать как раз в связи с неадекватностью лица.

 

Подробнее
12 июля 2016

Лаборатория экспертиз

Многогранность экспертных исследований, проводимых современным независимым центром, требуют широкого штата высококвалифицированных сотрудников и наличия оснащенной современным оборудованием лаборатории экспертиз. Наш центр предоставляет длинный перечень экспертных услуг, среди которых исследования биологических объектов, определение состава и свойств материалов, товароведческие, технические и иные экспертизы. Каждый тип и подвид исследований, как правило, требует специального, характерного для конкретного анализа или замера, технического средства.

Подробнее
11 июля 2016

Экспертиза в арбитражном деле

Мнение квалифицированного специалиста способно помочь определиться с решением, сделать выбор, доказать правоту субъекта и направить ход процесса. Поэтому экспертиза в арбитражном деле имеет принципиальное значение в ходе доказывания точки зрения стороны производства.

Подробнее
7 июля 2016

Как отличить монету от подделки

Коллекционирование предметов старины или полученных из разных уголков мира довольно популярно. Есть коллекционеры, которые превращают свое хобби в основное дело жизни, совмещая удовольствие и бизнес. С развитием интернет-коммерции добывать желанные экземпляры стало немного проще, но и стать жертвой мошенников тоже шансы выросли. Начинающим нумизматам следует знать, как отличить монету от подделки.

Подробнее

+7 (812) 331-81-80

ул. Рубинштейна, 34 / Щербаков переулок, 15/34, литера А

Rambler's Top100