Ваш город:
Санкт-Петербург
  • Великий Новгород
  • Москва
  • Петрозаводск
  • Санкт-Петербург
Рубинштейна, 34/ Щербакова пер-к 15/34 А

проведено экспертиз
в этом году

2820

проведено экспертиз
с 2009 года

27293

Заказать звонок
Нажимая на кнопку вы соглашатесь на обработку данных
Задать вопрос

Блог

20 июня

Что такое персональные данные

Чтобы понимать, что и от кого необходимо защищать, нужно иметь четкое представление, что такое персональные данные. Закон определяет такой тип сведений, как информацию, которая прямо или косвенным образом относится к физлицу – субъекту. Понимая, что такое персональные данные, их значение, человек способен лучше защитить их.

Подробнее
17 июня

Что делать, если ваш автомобиль пострадал от некачественного топлива

Автомобиль представляет собой сложнейшую систему механизмов. Которая нуждается в качественных расходных материалов для длительной эксплуатации. Топливо и смазка низкой пробы серьезно подрывают работоспособность агрегатов авто и сокращают период его службы. По данным общества защиты прав потребителей 30 процентов заправок Москвы, например, продают низкокачественное горючее.

Подробнее
16 июня

Оспаривание кадастровой стоимости

От корректности вычисления стоимости участка земли, вносимой в госкадастр, зависит целый ряд параметров. Например, она напрямую влияет на начисление сумм налоговых платежей, которые обязан уплатить землепользователь. При этом стоит знать, что методика калькуляции кадастровой стоимости не предусматривает учета всех нюансов и качеств определенного участка, что вызывает проблемы и требует оспаривания кадастровой стоимости.

Подробнее
15 июня

Порядок раздела участка

Законодательно утвержденным способом появления новых землевладений в РФ признается раздел существующего. В порядке раздела участка земли из одного появляется несколько независимых участков, принадлежащих разным землепользователям. Чтобы процедура вообще была возможной требуется соблюсти ряд формальных требований относительно земли. 

Подробнее
14 июня

Как написать ходатайство в суд

Ходатайство выступает процессуальной формой обращения к суду с просьбой. Закон не содержит исчерпывающего перечня вопросов, которые могут решаться посредством подачи ходатайства. Документ может содержать практически любую просьбу участника процесса и подаваться на любой стадии процесса.

Подробнее
13 июня

Заключение эксперта

Все итоги экспертного исследования оформляются специальным образом. Предусмотренная форма заключения эксперта включает детальное изложение всего порядка осуществления анализа, а также выводов по каждому из предъявленных заказчиком вопросов.

Подробнее

+7 (812) 331-81-80

ул. Рубинштейна, 34 / Щербаков переулок, 15/34, литера А

Rambler's Top100