Заказать звонок
Задать вопрос
Каталог экспертизОценкаЛабораторные исследованияЛицензии и сертификаты
О компанииРеквизитыСпособы оплатыВакансииОтзывыБлогМедиатекаКонтакты

По-настоящему мужская экспертиза

По-настоящему мужская экспертиза

Мы часто рассказываем об известных видах экспертиз и редко затрагиваем узконаправленные работы. А ведь они самые интересные! Одной из таких является экспертиза оружия.

Это комплекс исследований, целью которого служит изучение огнестрельного/холодного оружия, боеприпасов. Специалисты определяют, относится ли объект к холодному оружию, его класс и тип, способ производства, а также степень годности предмета для использования по назначению.

За 18 лет работы мы исследовали несколько сотен самых разных объектов.. Это и винтовки карабины, ружья, автоматы, пистолеты-пулеметы, револьверы различных видов, назначений, систем и калибров. Большой опыт наших специалистов - это гарант объективности и высокой точности данных.

Инициаторами проведения процедуры могут выступать различные субъекты. По определению суда или постановлению следователя осуществляется судебная экспертиза холодного оружия. Досудебное исследования заказывается частными лицами, заинтересованными в объективном расследовании.

По результату анализа составляется авторитетное независимое заключение, выступающее весомым аргументом для доказывания истины и имеющее доказательную силу.

Получите консультацию по оценке оружия по телефону: +7 (812) 331-81-80 или на сайте https://www.petroexpert.ru/catalog_exam/kriminalistic.


    +7 (812) 331-81-80

    ул. Рубинштейна, 34
    пер. Щербаков, 15/34 лит. А

    Rambler's Top100